Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Мои симпатии в современной политике.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 333; Date = 2007:04:15 14:06:51; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s. Full Image : Width = 800; Height = 532; Date = 2007:04:15 14:06:51; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s.В Японии подходит второй тур депутатских и мэрских (то есть тех, на которых выбирают мэров, обычно вполне мерзких) выборов и страсти накаливаются день ото дня. Из 96 городов выбирающих мэра 22 апреля, только 19 выбирают из одного кандидата: текущего мэра. На 8025 кресел городских депутатов претендует 9964 депутатских задниц! И каждая задница в большом волнении, ей может не хватить.

Кампании проходят с помощью надоедливых шумных микроавтобусов с мегафонами и специальных досок в клеточку. Второе изобретение мне больше нравится. Во-первых, доска не шумит. Во-вторых, в каждой клеточке место для одного портрета с одной фамилией, гарантирующее, что каждый депутат получает равную площадь рекламного пространства. Места для описания политических позиций, идеалов и требований кандидата правда не остаётся, но это и не важно. На самом деле такой простой тест фотографией является важнейшим этапом выборов и позволяет отделить инопланетян, вампиров и прочую нелюдь от остальных людей. Потому, что как хорошо известно из опыта уфологов нелюдь на фотографии чудесным образом не отображается. Хорошо видно, что как минимум один из кандидатов уже не прошёл этот тест и использовал вместо своей фотографии карикатуру. Это какую же страшную рожу надо иметь! Очень советую применить этот опыт и в России: с задницами в депутатских креслах всё хорошо, а вот фотографии приличных лиц, уверен, будут в дефиците.

Мой начальник V. – очень уважающий чужое время человек. Он звонит мне постоянно и просит что-то сделать. Но при этом он всегда беспокоится о том, чтобы я все его задания успел сделать без напряжения и в спокойной обстановке. Он говорит буквально так: "не волнуйся и не торопись, сделай в своё свободное время и за столько времени, сколько потребуется, а результат мне дай через 10-15 минут". Лучше него бывают только редакции журналов спрашивающие подобный вежливый вопрос в форме: "К какому числу вы успеете подготовить статью при условии, что она нужна нам завтра" (Семён Петрович, а деньги-то тогда почему не завтра? И вообще где?).

V. – никогда не решает ничего единолично, а вместо этого созывает совещания и проводит настоящий обмен мнениями. У него просто специфическое представление об обмене мнениями. Он считает, что обмен мнениями – это когда ты приходишь со своим мнением, а уходишь с его.

То есть V. – во всех отношениях очень хороший человек и я всегда стараюсь выполнить его задания как можно лучше и быстрее. Я даже думаю, что я мог бы с ним подружиться и даже прийти к нему в гости. Но я этого никогда не сделаю. Мне это не позволяет профессиональный долг. Как знает каждый когда-либо нанимавший друга на работу – дружба работе сильно мешает. Потому что каждая работа предполагает хотя бы иногда необходимость делать то, что не хочется, а дружба – нет. Свой долг я понимаю так: делать как можно лучше мою работу, а начальство, какое бы оно не было чудесное, хоть немного да не любить.

И вот гражданский долг, в моём понимании, это конечно любить свою страну и уважать её и т.д. Но быть, ну хотя бы немного, но несогласным. А то как-то непрофессионально выходит.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →