Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Бенто.



Что мы видим на картине? Правильно - обенто. Домохозяйки, записывайте. Сначала надо сварить много клейкого риса. Потом берем пластиковую коробочку и кладем в нее рис. Три кусочка картошки, три боба, три макаронины, пол яйца, одна долька мандарина - на закуску в отдельных розеточках из фольги раскладываем рядом.

Как, вы не пробовали умебоши? Это же очень вкусно. Попробуйте обязательно, потом еще долго плеваться будете... Ну так чего бы и не поплеваться, зато для пищеварения очень полезно. Да, да - для пищеварения. Ну куда же вы побежали? А, туалет...

Так вот, потом кладем умебоши. Это сливка такая. Которая покраснела от горя. Ее взяли, еще зеленую и замариновали. Получилась такая красная-красная и кислая-кислая. Кладем ее красную-красную посреди белого-белого рисового поля. Что получим? Правильно, это японский флаг.

Поздравляем, у вас получилось обенто - самый обычный японский обед.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments