Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Австралия: Органические яйца для страуса.

Image : Width = 500; Height = 375; Date = 2008-05-12 21:44:53.Однако же, довели народ: слово "натуральное" нынче повсеместно воспринимается в качестве антонима слову "искусственное", и исключительно в значении хорошее вместо плохого. Но так ведь не всегда было. Вот, помню, в моё детство у нас к даче такая экологически чистая дорога вела, что во всех остальных отношениях исключительно грязная. Что там BMW, старожилы говорят, немецкие танки проехать не могли.

Теперь же, вот, у меня около дома в магазине печенье продаётся. Что само по себе конечно ни капли не удивительно. Про вкус врать не буду, не пробовал. Сейчас объясню почему. Что-то в этой надписи "синтетическое" и, одновременно, "ручной работы" на упаковке меня смущает. Вроде как одно утверждение и другое друг другу, конечно, не противоречат, но несколько девальвируют. Это как знаете, в здесь любят продавать "синтетическую" икру. Настоящая дорогая, а эту хоть из пшеничных катышков сделай, да в чёрный цвет покрась – и вот уже на хлеб мажется. Даже в рот взять, думаю, можно. А теперь представьте себе - "икра полунатуральная". То есть получена натуральным путём, но от живых существ в естественной природе икру не несущих. Совсем другой рекламный эффект!

Врать не буду, икру полунатуральную я придумал. Зато яйца кенгуриные – чистая правда. Вы не бойтесь, генная инженерия до гибрида кенгуру и страуса ещё не дошла, вы о другом подумайте, кенгуру, как и большинство млекопитающих, яйца не несут, но носят. В среднем по одному на особь, хотя большая часть нагрузки, по обыкновению, на самцов. У сумчатых, между прочим, на каждого самца ещё и по два пениса. И здесь природа соригинальничала.

Говорят, что вот, мол, западное общество расточительное. Что, мол, и обеды у них слишком большие и пакеты одноразовые. Я теперь в западном обществе как раз живу, и я вам скажу так: врут всё. Посмотришь, бывает, на некоторых людей в обхвате: нет никакой расточительности, они эти обеды таки доедают. До последней картошечки. С кенгуру так же. В лучших традициях аборигенов. Мясо кенгуру, страусов и крокодилов – едят. Коалу не едят, она эвкалиптом воняет. Шкурки соответственно на коврики. Мошонки – дитям на на сувенирные открывалки для пива, да и бабам на кошёлки (здесь должна была быть жутко неполиткорректная шутка, но она была удалена строгой самоцензурой).

Увидев мой интерес к данному продукту, ко мне подошёл продавец и, гордо ткнув пальцем в товар, произнёс:
- Натуральный продукт, настоящий кенгуру.
- Это как раз тот случай, в котором я бы значительно предпочёл искусственный вариант, - ответил я.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 375; Date = 2008:06:17 09:08:09; Camera = Panasonic DMC-FZ20. Full Image : Width = 800; Height = 600; Date = 2008:06:17 09:08:09; Camera = Panasonic DMC-FZ20.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →