Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Австралия: Popespotting society weekly meeting.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 375; Height = 500; Date = 2008:07:17 11:23:34; Camera = CASIO COMPUTER CO.,LTD EX-Z3. Full Image : Width = 600; Height = 800; Date = 2008:07:17 11:23:34; Camera = CASIO COMPUTER CO.,LTD EX-Z3.

Очереди во все Макдональдс завиваются змеиными кольцами, все центральные улицы перекрыты, а ликующие толпы поют хриплыми голосами песни, да так, что слышно с 30-го этажа на работе. Святые люди в городе! Стадион Параматта, триста тысяч верующих кричат, приветствуя папу. Триста тысяч христиан, высокая арена, грохот до небес: вы думаете о том же, о чём думаю я? С утра на площади горстка протестующих атеистов вынесла своё, усердно сделанное как можно более устрашающим, чучело папы, снабженное наклейкой с рисунком римского Колизея. Ребята предлагали прохожим скинуться до тысячи долларов на аренду льва из Сиднейского зоопарка. Полиция не одобрила порыв. Не хочется обижать старательных людей, но, скажите, вы видели этого папу? Его бесполезно пытаться сделать ещё более устрашающим.

Пивбар рядом с офисом зазывает пилигримов. "Превратить воду в вино? Почему бы и нет!" Не хочется пугать гостей города, но на самом сухом континенте на планете, после пяти непрерывных тяжёлых лет засухи, - нет, я не скажу что обязательно Богу, но кому-то пора уже наконец начать превращать это вино назад в воду.

Image : Width = 375; Height = 500; Date = 2008:07:17 15:43:35; Camera = CASIO COMPUTER CO.,LTD EX-Z3.

Настойчивые рекламы на станциях метро советуют рабочему люду в дни празднования не мешаться под ногами, а взять отпуск, отгул, прогул и халтуру, но остаться дома. В оригинальной попытке разгрузить перегруженный транспорт вечерние поезда из города идут сначала без остановок до конечных, а потом со всеми остановками возвращаются. Спасибо, очень удобно! Помню в 2002-ом в Токио был чемпионат мира по футболу. Так мы ничего не заметили. Даже предположения такого никто не высказывал, что это как-то на работе метро скажется. Нет, я понимаю, что верующие люди опаснее футболистов. Но в чём тогда вообще смысл общественного транспорта, если он может работать только если никого нет? Не хочется высказывать сомнения о всём государственном секторе сразу, но это как иметь армию, которая отлично воюет, но только когда нет войны.

А у меня кончился лимит трафика на сервере, поэтому картинок нет и не будет. Ура!
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →