Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Австралия: Органические цветочки.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 333; Date = 2008:08:23 10:31:19; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s. Full Image : Width = 800; Height = 532; Date = 2008:08:23 10:31:19; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s.Цветы! Фотографировать цветочки – это для девчонок, но совсем другое дело – фотографировать их через банку от чипсов "Принглс" или любую другую непрозрачную трубку. В эту игру может поиграть каждый, у кого есть зеркалка. Чем дальше отодвигаем линзу от матрицы – тем больше увеличение. Сердце маленького одуванчика плачет сладким нектаром.

И вот, снова, магазины, банки, офисы и фонарные столбы окрасились жёлтыми флагами. Вы не поверите, но на десятый раз уже не смешно. Прошло празднование национального "Дня Нарцисса", потому что нарцисс – против рака. Пусть бросят в меня камень, если мой индюк за войну, но праздновать надо быстро: уже осталось всего несколько дней до праздника "День Розовых Ленточек" за здоровую женскую грудь.

Захожу на кухню – и каждый раз ждёт удивление. Зелёный чай в пакетике – нет, я понимаю, что дрова. Я не понимаю почему НЕ зеленые. Я ещё не совсем дальтоник, я вижу, как по чашке разливается светло коричневая краска. А ещё я ненавижу самовлюбленных людей, покупающих воду в пластиковых бутылках, вместо простого фильтра. Ненавидящих природу, не считающих как ради их пластиковой радости сначала жгли нефть, потом везли на грузовиках, кораблях и самолётах, иногда аж из самой Франции, расставляли на складах и полках, чтобы потом они, тоже конечно на машине, а то ведь тяжело, закинули бутылки в одноразовые пакеты, а пакеты в багаж, откуда в холодильник, откуда на свалку, без всякого смысла загрязняя нашу многострадальную землю.

И ещё я ненавижу умников. Тех, извилины, которых можно посчитать по пальцам. Одной руки. Ныне покойного Ельцина Бориса Николаевича. Минус 4. У кого извилин нет, но которые при этом покупают в специальных отделах "органические" продукты питания. Игнорируя тот факт, что для этих продуктов необходимо расчищать гораздо больше земли, уничтожая леса, уничтожая природу в угоду модного огорода для модных гурманов.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 333; Date = 2008:08:24 14:16:35; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s. Full Image : Width = 800; Height = 532; Date = 2008:08:24 14:16:35; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s.

Так вот, я зашёл на кухню и увидел бутылку "органическая вода". Простой поиск по сети позволил сразу обнаружить и поставщика. Эти слова надо читать медленно, вдумываясь, сдерживая желание убить себя об стену.

Image : Width = 375; Height = 500; Date = 2008:08:26 17:42:46; Camera = AMOI WP-S1.

organic still spring water 600ml


Либо в этой воде живут органические червяки. Либо эта жидкость органического происхождения не является водой. Либо у кого-то такие червяки в голове, что вода для них производится прикованными на фабриках маленькими водяными, которых насильно кормят гормонами роста пополам с антибиотиками, чтобы они производили больше и больше воды. Ни в одном из этих вариантов пить как-то уже не хочется. Я жаждал рационального объяснения, символа, знака под крышкой: "если вы купили наш продукт, то вам необходимо пройти проверку у психиатра". Лилась простая вода. Мир оставался безмолвным. До весны осталось четыре дня.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 686 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →