Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Канада: И не о природе тоже.

В дополнение к предыдущему. Вот меня тут некоторые (не буду показывать пальцем) обвиняют, спрашивают, почему же, как про Канаду, так только про природу. Разве же в Канаде больше ничего кроме природы интересного нет? Отвечаю: конечно, есть. Я, например, недавно узнал, что в Канаде можно вот так запросто купить зимнюю шипованную резину для ВЕЛОСИПЕДА.

Люди в Канаде отличаются честностью и обстоятельностью. В одном симпатичном ресторане в меню так и пишут. "Суп дня". "Вчерашнего".

Image : Width = 500; Height = 144; Date = 2009:12:05 18:18:28; Camera = Panasonic DMC-FS7.

А вот продуктовый магазин и в нём обещают "бесплатный" (в кавычках) календарь. Я, кстати, в том же магазине недавно видел у кассы китайского (у нас все такие) мужчину с черепашкой и банкой соуса для барбекю в руках. Я так понимаю, что если тебя покупают одновременно с соусом, то ничего хорошего не жди.

Image : Width = 500; Height = 375; Date = 2009:11:30 17:52:41; Camera = Panasonic DMC-FS7.

Китайцы во всем подражают японцам (ну или наоборот). У нас в доме по гаражу ходит девушка с такой маленькой-маленькой собачкой. Не могу не пожаловаться: этот мелкий сукин сын (в прямом смысле) по очереди писает на колесо каждой машины.

Но лучше всех, конечно, работают слуги всевышнего (ничего себе скачок темы!). На соседней с домом церкви написали: "А ведь если бы не Христос, то не было бы Рождества". И, как ни странно, испанской инквизиции.

Image : Width = 500; Height = 375; Date = 2009:12:04 09:27:53; Camera = Panasonic DMC-FS7.

Только вот природа – она всё равно лучше. В нашем городке есть ферма лесных орехов. Рядом с ней всегда много ворон. Рвать орехи вороны умеют, а вот колоть их клювом не слишком удобно. В результате вороны делают следующее: выкладывают сорванные орехи на проезжей части и ждут машин. Аккуратно поправляя их каждый раз, когда машина проезжает мимо, и забирая сердцевидки ореха, когда колёса их разламывают. Ну и кто спрашивается в этой истории самый умный. Тот, кто эти орехи растит с утра до вечера, делает машины, качает нефть и т.д. Или кто просто подождал, и расколол одно другим?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →