Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: My computer is running Apache.

My computer is running apache

Честно-честно. Но на самом деле если еще честнее, то просто подобрал перо токийского уличного попугая сегодня на дороге. Ну если еще чуть-чуть честнее, то никаких токийских попугаев все-таки не бывает. Бывают только Токодайский. Токодай - наш институт и на его территории живет большая стая попугаев. Местная легенда гласит, что вот кто-то приесжал в институт с попугайчиками своими, а они у него и улетели, или сам он их выпустил, когда надоели или уесжать в свою страну обратно надо было. И прижились они в Токодае и живут тут на деревьях и проводах электирических, и летают и чирикают, зеленые такие.

А еще они какают. Это просто птицы-блядуницы какие-то, а не попугаи. Под местами их отсидки на проводах потом весь асфальт белый, такой закаканный. Вот вороны, они конечно тоже какают, но это безопасно, они только с утра какают, когда мусор выносят, то они его поедят немного и потом сразу какать начинают, а я сам человек лениый, поспать любящий, я и время выноса мусора часто пропускаю, так что я под их вороние бамбордировки тоже никак не попадаю. А с попугаями другое дело. Они почему-то по вечерам это делают. И места меняют, бывает, иногда, рассядутся прямо над парковкой велосипедов. Вот поставишь велик на стоянку, а вечером идешь с работы и смотришь, ба, а он весь белый. А сверху такое чириканье радостное-радостное, так и слышится в нем "Маладой чяловек, а у вас вся спина белая"...
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments