Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Фукиген.



Что это все о пиве и и о пиве. Давайте лучше о безалкогольных напитках. Они тут тоже бывают замечательные. Например, тот что выше - это Фукиген. Значит это что-то вроде "Когда хреново". Вообщем и название, и картинка на обложке - просто гениальные. Лозунг, который говорит мальчик с большой головой, звучит примерно так "Сделай своему настроению reset". На обратной стороне есть термометр показывающий как твое настроение должно улучшаться по мере выпивания банки. При этом все честно - от выпивания банки 0.5 прибавление счастья больше, чем от банки 0.3. Надо бы как-нибудь 1.5 литра купить, может потом так и буду всю жизнь ходить и улыбаться, как та девочка из анекдота.

По вкусу - просто карамелька растворенная в газированной воде. Сладко и вкусно. Вот и все, никаких энергетиков, что пьют сараримены.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments