Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Игра Doggie Bags, город Winthrop и спасения.

Свершилось страшное – я только что выпустил свою первую игру для windows-телефона. С этой игрой я надеюсь на успех в наиболее привлекательной демографической категории людей, скучающих в рабочее время, но, несмотря на это, слишком бедных, чтобы купить так называемые "настоящие" игры моих конкурентов за деньги. Моя игра абсолютно бесплатна. Учитывая это и безумную популярность платформы windows phone 7, мне остаётся только сообщить всем потенциальным инвесторам – мой бизнес план безупречен и я стану сказочно богат в ближайшем будущем.

Игра называется "Doggie Bags" (собачьи пакетики), и это образовательная игра о какашках. В одной категории с такими играми как "злые птички" и "тетрис", моя игра динамичнее первой и интеллектуальнее второй, и, единственная из трёх доступна только на платформе windows phone 7 и больше нигде. Люди будут покупать windows-телефоны только ради того, чтобы поиграть в Doggie Bags. Процитирую официальный пресс-релиз: "Жестокая игра для людей, любящих подбирать какашки своих любимцев, но не заинтересованных во всём остальном". Игра Doggie Bags раздвигает границы возможного на серверах Microsoft, используя слова вроде "какашки" и "собачка". Дважды игру зарубали, цитируя политику относительно "взрослых выражений и излишней вульгарности". Сейчас игра, наконец, прошла. Эй, Microsoft! Какашка – не взрослое выражение. Диарея – медицинский термин. Вы заставили меня убрать слова "эта игра – дерьмовая игра!" из описания, но вы пропустили 10 тысяч других дерьмовых приложений. То, что они не говорят об этом прямо - не есть достоинство.

Задача игрока в моей игре - ловить какашки своей собачки в то время, пока собачка какает (основано на реальных событиях). Нужно быть аккуратным. Подойди к собачке слишком быстро – и она испугается, и не будет какать. Подойди к собачке слишком поздно - и какашка уже коснётся земли. Действие первого уровня "Нес**щие в Сиэтле" происходит в ночном парке напротив самого известного строения города.



С различными уровнями сложности от "запор" до "взрывная диарея" эта игра будет интересна и старым и малым.

Второй уровень "О! Канада!" содержит два новых сюрприза: канадскую казарку, какающую с неба, и ожиревшего полицейского, собирающего штрафы за каждую пропущенную какашку. Все знают, что Канада – очень дружественная страна.






Шутки прочь, но если у вас есть windows телефон - да-да, я говорю именно о вас, - то скачайте и посмотрите мою игру, поддержите её рейтинг и оставляйте комментарии, а то я подойду к каждому из вас трёх лично и попрошу сделать это ещё раз. Я считаю, что заслужил, наконец, перешагнуть сложный порог ноль скачиваний.

http://karlson.ru/wp7/
Doggie Bags - единственная игра сочетающая динамичность шахмат с интеллектуальностю Doom.

***

Для всех остальных продолжу традицию городских пейзажей. Город Winthrop, штат Вашингтон, известный как самый холодный населённый пункт штата. Зимой здесь бывает до -44.



Заправка в городе Winthrop сочетает в себе всё лучшее, что дарит нам экономика. Она выглядит старой, запущенной и ненадёжной, в ней дорого и всегда очереди. Лучшее неё только заправка в калифонийском городе El Portal рядом с национальным парком Yosemite. Там бензин стоит под 6 долларов за галлон.

А вот знаете ли вы, что инструкция по доставанию нарезки сыра из пакетика в США описывается в пяти пунктах?



А вот инструкция по завариванию чая Липтон из пакетика - только в четырёх пунктах, и изображается пиктограммами, потому как производитель справедливо решил, что если ты не умеешь заварить чай в пакетике, то и читать ты, скорее всего, не умеешь.

Одно из других необходимых умений для жизни в штате Вашингтон – не ходить в лес без подготовки. Я, как вы возможно знаете, уже несколько месяцев работаю в свободное время бесплатным спасателем (это мой второй план разбогатеть, недавно как раз заплатил очередную порцию членских сборов). Иногда происходят забавные вещи. Неделю назад пришёл вызов "требуется помощь шахтёру в лесу у ручья Дингфорд". Мы тогда все ещё на работе шутили, что с нынешней инфляцией цен на золото, шахтёрское дело в ручьях посреди национальных лесов просто обязано пойти в гору. А оказалось, действительно был шахтёр. Посреди леса мужик один живёт и работает в крошечной шахте, где добывает красивые кристаллы на сувенирную продажу. Свалился со скалы.

Спасение в штате Вашингтон происходит, к счастью, абсолютно бесплатно для спасаемых. Следующий вызов был такой – на горе "Почтовый ящик" 19-летняя китайская девочка потеряла сознание от обезвоживания. В воскресенье. Почтовый ящик - это даже не дикая природа, это так – вроде спортзала на свежем воздухе. По выходным там больше людей, чем на красной площади. Да, 1.2 км набора высоты на 4.8 километра. Да, летом там жарко. Тонюсенькая девочка полезла на гору в одних коротких шортиках и маечки, не взяв с собой ничего. Перед выходом из машины она выпила всего одну бутылку воды и съела одно печенье. На вершине от обезвоживания её тошнило. Вызвали спасателей. На одну китайскую девочку пришло 20 взрослых мужиков. Мы ей дали попить и дальше она ожила и спустилась сама (с эскортом). Потом все вместе фотографировались, всем было очень весело.

Я только одного не понимаю. Там ручьи. Тысячи человек народа. Я видел на тропе группу девушек в купальниках и с надувным кругом. Дикие ягоды, наконец.

Расскажу старый анекдот.

Ковбой-переселенец двинулся с семьей на Запад. Построил там дом, развел живность. Потом повесил рядом с домом большой колокол и сказал жене:
- Значит так. Если стрясется какая-нибудь беда, пока я в поле работаю, звони изо всех сил в этот колокол, чтобы я услышал.
На следующий день он слышит, как звонит колокол, кидается на коня и скачет во весь опор домой. Влетает во двор, и жена ему говорит:
- Дети стали просто несносны. Джо все время таскает Каролину за волосы, и оба так ругаются ... У меня уже нет сил.
- Ну ты дура, или как? Я для этого все бросил и, как сумасшедший, пять миль скакал? Я тебе повторяю, звонить надо, если беда какая-нибудь. Поняла?
На следующий день опять колокол звонит. Ковбой опять прилетает на лошади домой и слышит от жены:
- Случилась беда. Джо сел на мула, ездить не умеет, оборвал все веревки с бельем, теперь надо все перестирывать...
Ковбой кладет руку на кобуру и говорит:
- Послушай, идиотка! Я тебе в последний раз говорю! Звонить надо, если случается что-то страшное. Если ты еще раз будешь звать меня из-за ерунды, это кончится для тебя плохо.
И на следующий день звонит колокол. Опять прискакал ковбой и видит, что дом горит, жену и детей угнали индейцы, везде куры валяются, проткнутые стрелами, мул убежал... Посмотрел ковбой на эту картину и сказал:
- Ну вот это нормально. А то звонит, звонит...


Тем же вечером, после китайской девочки, пришёл ещё один вызов. Мы ехали-ехали чёрте куда через горы по глинистой трассе с такими буераками, что вся моя машина покрылась грязью до полного не узнавания не то что марки, а даже того факта, что это седан. А когда приехали ночью, оказалось, что спасаемый уже сам ожил и ушёл домой.

Ну вот блин.



































историиархивпоискзаказинфостат
Tags: восточный вашингтон, маленькие города
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →