Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Всякий мусор.

Только в Америке: упаковка от печенья предлагает доказать свою верность делу борьбы с мусором придумав коробке какое-нибудь другое применение и заказав по почте специальную бесплатную наклейку: "я против лишнего мусора".



Кстати, это совершенно у всех. Недавно у нас на работе раздавали бесплатные кепки с надписью "Чемпион в борьбе с излишним потреблением природных ресурсов". Я взял пять.

Меня просили рассказать о работе. По моему глубокому убеждению, работа программиста напоминает тетрис. Ошибки накапливаются, а достижения моментально забываются начальством. Недавно было время писать отзывы друг на дружку. Я в эту систему не очень верю и чисто, чтобы отвязаться всем попросившим пишу в ответ одинаковый отзыв всего из двух предложений: "Программист гениальный. Если бы еврейский Б-г покровительствовал бы программистам, а не плотникам, то его (её) отца звали бы Иосиф, а мать – Мария". Я думал, что все поймут, что это шутка и отстанут, однако запросов на мои отзывы по работе каждый год приходит всё больше и больше.

Ну и, традиционно, фото природы штата Вашингтон. Вы надеялись, что у меня кончилось? Не дождётесь! У меня ещё целый шкаф.

Озеро Аннета.



























Озеро Талапус.



Гранитная гора.















Кстати, в английском языке есть такое слово butte. Обозначает холм, возвышенность и часто встречается в географических названиях. Например, маленький холмик рядом с городом Норт-Бенд называют Cedar Butte (http://www.wta.org/go-hiking/hikes/cedar-butte).

В то время как геодезический маркер 37-го года на вершине горы открытым текстом говорит Cedar Butt, что, как сами понимаете, имеет совсем другое значение.



В штате Вашингтон самый крупный дом престарелых называется SHAG (Senior Housing Assistance Group): http://www.housing4seniors.com/ .

Единственная линия трамвая называется SLUT (South Lake Union Trolley): http://en.wikipedia.org/wiki/SLUT.

В городе Сквим пересекаются улицы Kitchen-dick и Woodcock.

В общем, от города Humptulips я ничего хорошего не ждал.

Продолжение (включая фото из окрестностей города Humptulips), сами понимаете, следует.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →