Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Чикан юрасанай.

Есть такое японское развелечение - чикан. Это хватание за всякие интимные места всяких школьниц и прочих существ женского пола в набитых поездах. Целые порнофильмы тут есть исключительно про чикан.

Или вот говорят был полицейский, который в метро подсовывал сумку со скрытой камерой между ног под платья школьницам и снимал их трусы. Потом его поймали и самое смешное было в том, что он использовал под это дело свою рабочую камеру.

Женщины в Токио знают, что не стоит оставлять сушиться на окне свои кружевные трусы и лифчики на ночь - сопрут обязательно. А вот в пригородах Токио некоторое время назад встречались автоматы по продаже использованных трусов по цене около 3000 йен с надписью "гарантируется, что эти трусы использовались школьницей". Уж не знаю про то насколько правда про школьниц, но вот закрыли это дело полицейские пользуясь законом о тороговле антиквариатом.

А вот бороться с чиканом сложнее. Ну повесили они в метро плакаты "Чикан это плохо", а дальше то что? Дальше - специальные вагоны только для женщин в некоторых поездах. Вот такие:

историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments