Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: О рыбках.

В парках города Айзу есть пруды. А в прудах живут рыбки. Впрочем, это все верно, наверное, для любого города Японии, в Токио тоже рыбки есть.

Но в Айзу, на природе, им наверное вольготнее, вот как они красиво плывут в одном из озер Гошикинума (пятицветных озер, я о них еще расскажу):



Рыбы эти - карпы. Они священные, так что их никто не ест, а только выращивают для красоты. Спорт заключается в том, чтобы вырастить карпа как можно больше, чем он больше, тем круче. Он после этого, правда не вкусный (слишком жирный), ну так его и не едят. Это карп всегда ест. Чем больше ест, тем толще вырастает. Эх, какая жизнь!

Так вот, в ботаническом саду Айзу продается специальный корм для карпов. Они его еще из воды чуют как-то и подплывают к берегу, толкаются, разевают рты и шумят - "Ну, давай, корми меня быстрее!". Вот как это бывает:



Под картинкой - ссылка на видео. Оно 2.5 мегабайта почти, но я думаю, это стоит видеть.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →