Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Не реклама: И о рекламе и о Уистлере.



И второе на сегодня. О рекламе. Вот те люди, которые меня удалили после рекламы из френдов, включая некоторых взаимных со времен ещё Японии – вы теперь этого никогда не увидите, но я на вас обиделся. Чтобы 100 раз не объяснять каждому по-отдельности попробую зафиксировать здесь.

Значит так, будучи беспощадной эффективной коммерческой машиной, которой всегда являлся мой журнал, всего через примерно 10 лет в нём стала иногда появляться реклама. Теперь очевидно, что это было слишком скоро.

Более того, надеюсь, она здесь будет и дальше. И не надо у меня, пожалуйста, каждый раз спрашивать насколько мне мало платят денег на работе, на что мне не хватает, и почему я такой жлоб и что со мной случилось. Ничего. Я просто люблю своих спонсоров буквально как родных, и даже больше, потому что в отличие от родных, спонсоры – дают деньги, а не берут. Всем же уже прямо сейчас живущим в счастливом коммунистическом будущем, где деньги никому не нужны, предлагаю показать мне дорогу туда прямо сейчас, потому что я так тоже хочу.

А пока мне честно приятно, когда предлагают разместить в блоге рекламу. И когда платят за неё хорошие деньги. Вполне такие хорошие, никаких претензий нет, только мало очень. Если бы я пытался жить на рекламе в блоге, мне бы не хватило денег даже на еду. Поэтому я и не пытаюсь. И имею возможность выбирать.

Со своей стороны я обещаю вам, что никакой рекламы, которая шла бы против моей совести, в этом журнале никогда не было и не будет. В нем никогда не было скрытой рекламы, не было рекламы порнографии, наркотиков или, что ещё хуже, политических партий Российской Федерации. Мне несколько раз предлагали опубликовать какие-то мутные тексты спонсированные какими-то политическими олигархами про разборки собственности на какие-то заводы и какие-то политические компроматы – я всегда отказывался и буду отказываться. Но я не вижу ничего плохого чтобы рекламировать какой-нибудь реально хотя бы иногда полезный товар или услугу. Кроме того, я, конечно, обещаю, что рекламы здесь никогда не будет больше, чем рассказов-записей, совсем как раньше.

Все рекламные тексты в этом ЖЖ помечены и будут помечены как минимум дважды. Во-первых словом "Реклама:" прямо в заголовке записи. Во-вторых, всегда будет проставлен тег – реклама. Этого должно быть достаточно. Шрифтом Брайля, эсперанто, звуковыми сигналами и ядерными взрывами я ничего, извините, помечать не буду, хотя, по своему опыту знаю, если в посте сиськи, всё равно ничего другого заметить невозможно.

А если вам религия запрещает видеть рекламу вообще, то есть простой способ – возможность автоматически исключить все записи с определенной пометкой из ленты. Идёте на эту страницу: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=kitya, делаете как на картинке и нажимаете "сохранить изменения".



Ну а я, в свою очередь, буду стараться чтобы реклама тоже была хоть иногда интересной, и вы бы ещё пожалели, что от неё отписались. По возможности.

У меня всё. И вот картинки из канадского Уистлера, чтобы было не так скучно.










































Фото © Катинка.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →