Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: И снова о женщинах.

А женщин тут в Токио русских много. Самых разных и попадают они сюда самыми разными путями. Вот, говорят, в России на дальнем востоке все девушки красивые. Но только бедная там жизнь, а тут побогаче будут, вот и летят они сюда.

Часть - просто проститутками работать. Вот на Роппонги есть такой бордель, называется "Русская дача", он только на русских девушках специализируется. Другие работают просто в барах всяких, это уже не простиция, а просто хождение в которких юбочках и раскручивание клиентов на вино и угощения. Ну обнимаются там с японцами, караоке поют и все тут. Есть еще модели, что работают картинками для всяких журналов или на представлениях. А бывает, что просто приесжают русские девушки замуж за японца по обьявлению.

Такие девушки приехвашие замуж за японца часто в очень трагичной ситуации оказываются. Муж их какой-нибудь сарари мэн просто ткун в понравившуюся фотку в обьявлении и выбрал себе жену тоже только так, для галочки. Ну пристижно красивую жену гайджинку иметь, но больше ни для чего она ему не нужна и понимания с мужем у них никакого. А если что случается в семье, то ни обьяснить, ни пожаловаться никому она не может, тут даже японские женщины в семье довольно бесправные, а иностранка без гражданства и японского языка - и подавно.

Тут, к примеру, все документы обычно на семью сразу оформляются - регистрации, страховки, налоги и т.п. И в бумажках есть во всех этих такое поле - householder. Это муж и он официально за все эти дела отвественен и всеми ними управляет, а жена нет, часто бывает. Вот иллюстрация. Когда мне оптоволокно тянули домой, нужно было перед этим согласия владельца дома было получить на проведение работ. Ну я поговорил с хозяйкой и она разрешила. Приходят рабочие. Я им говорю - все нормально, разрешила хозйка. Они говорят, ну конечно мы тебе верим, но такое дело серьезное а ты гайджин, давай это не на словах от тебя будет, а попроси хозяйку нам позвонить и подвердить, без этого не начнем. Ну я попросил хозяйку, она им позвонила. Знаете что они ей сказали? Они сказали ей, что дело серьезное, а она женщина, так что пусть она попросит лучше им своего мужа позвонить и подтвердить им по телефону, что можно. Пришлось звонить мужу. Уроды.

Ну и раз пошла такая пьянка расскажу историю еще о моделях. Собралась в нашей фирме группа японских туристов. Все старички - лет по 100 с большими фотоаппаратами все и вид у них уже у всех такой трясуйщийся, что сразу понятно, что ничего кроме фотоаппарата у них уже не стоит. Поехали во Владивосток, специально к русским моделям. Ну там уже все приготовлено, модели сразу раздеваются, а старички вокруг них ползают то с боков, то между ног проползают и со всех ракурсов их фотографируют. Один, между прочем, даже со своей бабушкой приехал, он уже такой старый был, что сам не мог свой фотоаппарат даже держать, ему в этом его бабушка помогала.

Но этого дедкам оказалось мало. Взяли они моделей и поехали с ними путешествовать по России и всюду их фотографировать. Аж до Петербурга добрались. Дали кому-то денег и фотографировали этих голых русских моделей прямо внутри Эрмитажа! Интерсно вот мне, сколько это стоило голых девушек в Эрмитаж провести?

Потом издали свои фотки в виде книги. Такой красивой, глянцевой. И даже без квадратиков на фоне самых интересных мест, наверное, за границей печатали. Вот такой вот туризм тут для пенсионеров.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments