Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Реклама: Джинсы getwear.com.

Внимание – это джинса!

Но за эту джинсу мне не заплатили, мне за неё подарили джинсы. Две пары. Я был сам удивлён. Что читатель первым делом думает слыша имя Китя Карлсон? Бочка варенья? Правильно - дизайн мужской одежды.

С джинсами у меня отношения непростые. Сначала я проходил в них всё сознательное детство. Потом, после переезда в Японию, от джинсов пришлось быстро почти отказаться. В первый раз, когда я пришёл на работу в джинсах и майке, начальница брезгливо наградила меня замечанием «у нас здесь не пляж» и отправила домой. Пришлось перейти на брюки, а старые джинсы постепенно стали половыми тряпками и одеждой для походов.

А только я успел переехать в США, как мне сразу же доступно объяснили на спасательских курсах, что «хлопок – убивает» и ни в коем случае не годится в качестве одежды за пределами города и от джинсов в походах пришлось резко отказаться (хлопковая одежда перестаёт удерживать тепло при намокании, намокает здесь всё и всегда, смерть от переохлаждения – первая причина смертности в лесу).

Зато работодатель стал активно дарить бесплатные футболки, в результате чего джинсы и майки вернулись в качестве офисного гардероба.

Такая одежда в США стоит очень дёшево, футболки всюду раздаются бесплатно (я не покупал уже много лет), а джинсы на распродаже в магазине можно купить и за 20-ку. Недостаток у этого простой. Я стесняюсь мерить одежду в магазине, к тому же, в среднем, американцы крупнее меня, поэтому в 50% случаев джинсы из магазина получались такие, что и на пузе висят, а уж на пятках вообще волочатся как парашют за русским шпионом.

Поэтому когда getwear.com предложили мне сшить две пары джинсов на заказ по моим меркам, я сразу сказал, что я не такой человек, чтобы отказаться от халявы.

Идея там очень замечательная, можно самому выбрать фасон, цвет, кнопки и многие другие подробности, потом сам измеряешь себя (талия, длинна ноги и т.д., на сайте подробно объяснено как), заполняешь форму и делаешь заказ. Заказ отправляется на фабрику в Индии. При этом я пользовался англоязычным сайтом, а сама компания getwear.com из России и поэтому среди английского языка пару раз вылезли русские слова, но это – мелочи.

14-го апреля я сделал заказ, а 30-го апреля получил письмо, что, к сожалению, мой заказ задерживается из-за большой загрузки их фабрики, но они постараются выполнить его через неделю. Ну а 17-го мая мой заказ, наконец, выслали срочной курьерской почтой FedEx и доставили всего за три дня. Меня радует, когда заказ делают сначала больше месяца, а потом используют срочную почту и ещё и требуют подпись при получении. При том, что все местные магазины даже фото-камеры стоимостью по несколько тысяч долларов просто бросают на пороге под дождь при доставке.

Вот та пара джинсов которую я получил (мой случай - это тот, когда для рекламы одежды ее лучше показывать отдельно от модели).



Материал из которого они сделаны довольно простенький, 98% хлопка, то есть почти не тянется. Думаю, что за долларов 100 в магазине можно купить джинсы из материала получше. Но. Как я уже отмечал, эти не волочатся за пятками хвостами, что есть огромный плюс.

В карманах нашлись по паре запасных заклёпок и, почему-то, одна рулетка, наверное, с намёком, чтобы в следующий раз я себе не льстил измеряя пузо.


Ты – купи джинсы getwear.com.


И ты – купи джинсы getwear.com.

Мне понравилось. Думаю в следующий раз я и за свои деньги куплю.


историиархивпоискзаказинфостат
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →