Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Нет, все-таки хорошая идея начинать все свои посты со слова нет.

А речь пойдет-то не о том. Вот ЖЖ несколько часов лежал, лежал наш зеленый кластер. Даже жалко его было, пусто без него на сердце.

Лучше расскажу что я видел вчера. Вчера я видел в метро красивую японку (я как человек не светский красивых женщин только в метро и вижу). Одета она была в красивую юкату. Это такая одежда традиционная японская, типа кимоно, только летняя и легкая. Так вот, синяя юката в цветах, огромный рыжий бант на попе, прямо конфетка. А на ногах - кроссовки. И даже не такие обычные городские кросовки, а такие кирпичи огромные и белые, в несколько раз больше ноги, типа тех что негры-баскетболисты в НБА носят.

Вот уже три года в Японии живу, а привыкнуть к этому, к этим постоянным английским строчкам в японских песнях, к бесмысленным и ошибочным надписям на английском языке на продуктах и майках, к старым бабушкам в кимоно едущих по магазинам на мотоциклах, к девушкам одетым в юкату и кроссовки в метро, ко всем этим пьяным сочитаниям востока и запада я все привыкнуть не могу. Ну разве так можно?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments