Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Одной сторокой - озеро Качесс.

Как все знают, в воскресенье ночью в небе ждали метеорный поток со стороны созвездия Персея. Так как все в интернете советовали, что для того чтобы лучше увидеть метеоры нужно отъехать куда-нибудь подальше от города, например в горы, то я так и сделал. Сел вечером в машину и через полчаса был на большом озере в горах. Ну а там, естественно, был дождь. Я бы даже сказал был ливень, как из ведра. А ещё была радуга, были отражения в воде, были создающие причудливые формы в небе тучи, яркие вспышки грозы и красные клочки заката и ни одного метеора, в общем, все мои попытки посмотреть на красивые небесные явления закончились полной неудачей.









Тем временем на улице всё ещё тепло, но вернулись (тьфу-тьфу) понемногу дожди и солнце светит уже низко-низко, напоминая, что пришла осень.


историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →