Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Другое: Как меняются мечты.

Приехал со мной одновременно в одну и ту же лабораторию один турецкий студент. Проучился год и уехал. Решил не получать японского доктора – сказал, амбиции у меня не такие. Сказал, - не хочу быть никому не нужным японским доктором, приеду обратно в Турцию и потом иммигрирую в США – центр мира.

Иммигрировать как-то не вышло. То 11 сентября, то война в Ираке - американцам теперь не до турецких иммигрантов. Парня на полгода забрали солдатом в бравую турецкую армию. Сразу после армии как самый настоящий мужчина он собирается улететь в Москву, в гости к своей новой подружке – Тане, с которой он познакомился на каком-то из русских пляжей в своей Анталии.

Вот так, были мечты про центр мира, а получилась армия и девушка в Москве. Друг уже научился говорить привет. Чувствую, скоро он станет Настоящим Русским Парнем.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya Січень 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments