Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Реклама: Коллекция полезных вещей на ebay.

Не для того я уже более 10 лет торчу в ЖЖ, чтобы потерять всех читателей из-за одной рекламы. Для надёжности я это сделаю три раза (не волнуйтесь, это раз третий и последний на долгое время).

Я уже опубликовал свою ebay коллекцию походных вещей и свою ebay коллекцию велосипедных вещей. К третей коллекции пришлось подойти более творчески, поскольку тут я понял, что больше ничего собственно в жизни не делаю (коллекция мыла и верёвок не считается).


http://www.ebay.com/cln/kitya_karlson/-/107757637014

Поэтому будет коллекция просто прикольных штучек, которые я нашёл лично полезными в хозяйстве и очень люблю. Например, синий плюшевый дракон. Если вы когда-либо играли с собакой, то, конечно, знаете, что найти игрушку, которую песик не моментально порвёт на мелкие кусочки – совершенно невозможно. И ладно бы, все собаки как собаки, им обычно всё равно, можно хоть с мячиком играть, главное принести хозяину и ждать, когда тот кинет. Но собака Куки не такая. Она играет по-другому: игрушку берёт, куда-нибудь уносит и там её долго и методично убивает. В этом смысле дракон оказался совершенно героическим и удивительно абсолютно не убиваемым.

Или вот, мешок для выращивания картошки. Я собственно свой первый мешок купил в хозяйственном магазине ещё в прошлом году. С тех пор я убедился, что это изобретение совершенно гениальное и выращивать картошку в мешке – в разы удобнее чем копать для неё грядку. Более того, оказалось, что из мешка можно вытаскивать готовые картофелины не убивая растение, пока то продолжает расти и делать новые картошки. Ух! А ещё я узнал, что был совершенно неправ, купив тогда этот мешок в магазине. Следующую свою пару мешков я купил на ebay, буквально за копейки (два мешка на ebay вдвое дешевле чем один мешок в магазине) и таким образом в этом году повысил урожайность буквально в три раза.



Не знаю почему, но мне смотреть на картошку одно удовольствие, забот с ней совершенно никаких, растёт она как маленький слон, такой же зелёный и красивый. Каждый листочек к листочку, все как резные, как на картинках. Только первые числа августа, но вот сегодня уже вытащил часть урожая (примерно одну девятую) и очень счастлив. Это сорт «Золото Юкона», но я ещё несколько разных посадил – включая «Русскую Голубую» и «Ирландскую Зеленоглазку».



Кстати, перед посадкой ту картошку, что была на рассаду Куки зачем-то покусала и оказалась совершенно права – так картошка выросла даже вкуснее.

Про остальные штуки тоже могу рассказать, чем они мне лично нравятся и пригодились, если это, конечно, кому-то интересно. Например, верёвки альпинисткие здесь, а не в походной коллекции, потому, что дешевле и качественее поводка для собаки ещё никто не придумал.
историиархивпоискзаказинфостат
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →