Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Лучший праздник на конец октября.

Сегодня я узнал, что в соседнем канадском городе Ванкувер, ежегодная традиционная «неделя поездок до работы на велосипеде» проходит с 27 октября по 2-ое ноября. Ааааа!

В целом жизнь с той стороны границы слабо отличается от жизни с этой стороны. Праздники и там, и там все почти одинаковые. Например, в США есть день благодарения и в Канаде есть день благодарения (хотя и в разные дни). Климат, естественно, тоже похож. Осенью на северном тихоокеанском побережье начинает идти дождь и не перестаёт, минимум, уже до следующей весны.



И какой дождь! День за днём! Коровы уже стоят по щиколотку в жидкой грязи. Льёт так, что любая поездка на работу может считаться за триатлон, причём визуальной разницы между велосипедом и плаваньем уже нет.

В Редмонде тоже был праздник «неделя поездок до работы на велосипеде», но это было в мае. Не знаю, какой канадец выбрал конец октября для такого празднования в Ванкувере, но знаю, что у этого человека стальные яйца.

А у меня нет. Зато мне любимая корова Натсу дала два круга очень старого сыра и огромный круг свежего сливочного масла. Мммммммм…. Масло… Привет диетологам!




историиархивпоискзаказинфостат
Tags: маленькие города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →