Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Теперь я Чебурашка.

Точнее, я Doctor Evil. То есть сегодня с утра была торжественная церемония и мне вручили мой диплом о получении PhD. Диплом весь на японском, так что я нем ничего не понимаю, кроме своего имени и слова – русский. Это просто издевательство какое-то тут, на всех документах иностранцы обязаны писать свою национальность тут. Ну какая разница какая у тебя национальность при получении диплома? Или в бассейне? Но тем не менее…

Да, главное, диплом большой, твердый, тяжелый и красивый – по середине его красуется огромная красная печать иероглифами – она одна стоила трудов. Прямо письмена тайного масонского общества, а не диплом.

Церемония тоже стоила события. Если так японцы себе представляют торжественность, то самое торжественное место на земле – это тюрьма. Чтобы ничего лишнего не произошло ведущие японские специалисты по разработке торжественных церемоний разработали сложнейший, но надежный алгоритм. В виде блок-схемы алгоритм был распечатан в необходимом числе экземпляров и роздан человека-юнитам дипломы получающим. Внимание, секретный план вот:



Звездочкой обозначено место – «копать здесь». Каждому человеку-юниту отведен порядковый номер, описан алгоритм движения (обозначен стрелочками). После вручения дипломов три человека-юнита произнесли по торжественной речи, первым попросили выступить самого старого юнита, вторым – самого молодого (это был, как всегда, ваш покорный слуга), третьим – юнита женского пола (вы будете смеяться, но такой человека-юнит тоже существует в единственном экземпляре, как и самый старый и самый молодой, - среди всех 28 человека-юнитов оказалась только одна женщина).

В целом могу сказать, что церемония прошла удачнее, чем мое вручение диплома об окончании института в МГУ, на котором оказалось, что диплома мне не дадут, и что я совершил государственное преступление, а ждут меня Соловки.

А вот смешной шапочки мне так ни разу при жизни и не давали.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →