Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Плесень.

Как же я люблю плесень! Я плесень-голик. Плесень – вкусна и прекрасна и является совершенно натуральной и необходимой частью любого живого сыра. Плесень – это планета удивительной жизни внутри моей еды.



Современные покупатели – страшные трусы, привыкшие к стерилизованной, пастеризованной и безглютеновой мёртвой еде. Год назад федеральное ведомство по санитарии (FDA) остановило на границе и уничтожило полторы тонны знаменитейшего старого французского сыра Мимолетт (того самого, чья корочка покрыта живыми сырными клещами) под предлогом что это величайший сыр состоит (я цитирую) из: «частично или полностью состоит из отвратительной, вонючей, или протухшей субстанции не пригодной для питания человека (in whole or in part of a filthy, putrid or decomposed substance or be otherwise unfit for food)». Чисто для справки: свинец, уран и мышьяк тоже стерильны и не содержат глютена. Это ещё не значит, что они полезны для здоровья.

Американцы не привыкли к плесени на своей еде и часто боятся её, особенно если это чёрная плесень в твёрдом сыре, которая здесь мало кому знакома. Поэтому все самые плеснявые самые вонючие куски сыра Анни отдаёт мне. Её слова – бальзам на мою израненную душу. А уж собака от плеснявого сыра вообще с ума готова сойти.
















историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →