Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

А небо всё такое голубое.

Ну что я могу опять сказать: грибы в лесу уже почти поспели. Шучу-шучу. Но неприятное чувство, что зимы в этом году не додали, оно как было, так и есть. Чтобы найти хоть какой-то снежок, приходится идти далеко и высоко. Из-за снежных фото можно ошибочно подумать, что снега много, но это совершенно не так.



Знаете, чем отличается реднек (деревенщина) в Техасе от реднека из Канады? У реднека из Техаса в огороде – конь, а у канадского реднека – снегоход. И, скажу я вам, настоящие челябинские любители снегоходов настолько суровы, что им и снега то не особо нужно. С грохотом и шумом едут снегоходы по камням и песку (отдельно замечу, что снег не нужен и продавцам билетом на вход на эту «зимнюю» дорогу, которые не стесняются несмотря на отсутствие снега брать по 20 долларов за въезд со снегохода).

Но снегоходы – это ещё фигня. Высоко в альпийском лесу, покачивающийся от ветра у самой кроны деревьев, есть белый унитаз. Это туалет зимний общественный, одна штука, шедевр североамериканской инженерной мысли. И ни лестницы к нему, ни верёвки.

Кто зимой в лесу бывал, тот знает – посрать в снежном лесу есть задача нетривиальная. С одной стороны, прямо на снег – не гигиенично, все замёрзнет, а потом оттает и утечёт, отравляя, прямо в ручьи с водой из которой вам же самому потом и пить. С другой стороны, кроме снега ничего больше то и нет. Поэтому-то и строят такие сортиры на деревьях, зимой, когда поляна должна быть завалена десятиметровым слоем снега, этот сортир должен торчать прямо над уровнем снега, только чуть припорошен. Отряхнул, подошёл и сел. И только этой зимой, понятно, ни то, ни сё. Ни до земли под снегом не докопаешься, ни до туалета не допрыгнуть.

Я так думаю, что когда мы все умрём от глобального потепления, добрые и мудрые марсиане высадятся на нашу пустую и жаркую планету и найдут окаменелые унитазы на высоко в ветвях окаменелых деревьев, в марсианских учебниках планетарной истории появятся интересные истории о примитивных народах, молившихся богу плодородия в форме унитаза подвешенного в небесах.





http://youtu.be/mwL2Sv24I10
































историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →