Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Сказочка в лесу.

Хорошо ходить в мшистом лесу морозными солнечными днями, наслаждаться речками, водопадами, и видами на ледники. Хоть картины рисуй, хоть сказки сочиняй. Но люди мешаются. Особенно «охотники». Ну вот как, скажите мне, зачем в таком месте грохот как от автоматной очереди?



Ну потом-то, когда я ушёл от дороги, и охотники остались далеко позади, больше ни людей, ни звуков. Потом хорошо. А вот с дорогами надо что-то делать. А то ездят всякие. Я вот в Сиэтле знаю одного чувака, он свой джип паркует всегда только вот так, и именно поэтому, и больше ни для чего, ему нужен полный привод. Молодец такой.



Эти люди мне иногда подают идеи для очень мрачных детских сказок.



Увидел тут недавно в одном местном магазинчике вот такой знак. Сначала было и себе такой захотел, но потом понял, что прочитать его можно слишком сильно двояко.













историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →