Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: К наступающему празднику.

- Хотите ли вы поговорить об Иисусе? – Нет, откровенно говоря, не хочу.

А знаете ли вы, что Иисус умер буквально за несколько дней до пасхи. Я, конечно, подозревал, что раз «воскрес», то значит до этого и помер, но как-то никогда не задумывался над точной датой.

С утра постучали в дверь. Я открыл, мужик с порога всунул мне сразу в руки какую-то брошюрку, сказал, что приглашает меня на «Поминки».

Я ж не знал, о чём он говорит, я только проснулся, а когда я только проснувшийся я соображаю ещё хуже обычного. На мужике же не написано, что он «Свидетель Иеговы», ну и то что эти свидетели такая странная секта, что кроме воскресения Христа они ещё каждый год торжественно отмечают его поминки – я этого не знал. Я ничего такого даже не подозревал, честно говоря. Вот утро, дождик, стоит мужик какой-то довольно грустного вида в чёрном костюме, вручает какую-то бумажку и зовёт на какие-то поминки. Ну я и ответил, абсолютно искреннее, между прочим:

- А что кто-то известный умер, о ком я ничего не знаю?

Жизненный урок номер 12418: «никогда не задавай сектантам таких вопросов».
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →