Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Гонка собако-вооружений.

Я подписался на фейсбуке в группу под названием «Shiba Inu Photography» и мне сразу стало жутко завидно. Все фотографируют своих питомцев и собирают «лайки», а я тоже хочу. Есть один толстый пёс, который живёт где-то в Швейцарских Альпах, там такая красота, под тысячу лайков, зла не хватает.

Но и у меня за городком есть своя прелесть. С этой прелестью, да с моим чудесным фотографическим умением снимать на полном автомате, да с моим чувством композиции, да с собакиным умением позировать на одном месте… Я долго выбирал и выбрал вот такое фото: романтический горный пейзаж, ледник Коламбия у горизонта, бирюзовая вода, а ровно по центру кадра – попа с хвостом. Этот жанр называется просто: «красота».

















































На этом озере я не в первый раз и что оно там красиво я знал заранее. И что озеро оттаяло сильно раньше обычного я знал. Но у меня в голове как-то отложилось, что вот я был до этого там один раз летом, один раз зимой, вот сейчас будет весна. Я помню, что когда я был там зимой, озеро все было ещё под снегом и льдом, а сугробы вокруг были такие глубокие, что я шёл в снегоступах, что тропы было не найти и пришлось пробираться сильно странным окружным путём, что две или три другие группы туристов, которые вышли в тот день с парковки с целью попасть на озеро, так вот все они, кроме меня, отчаялись и бросили это затею в снегу, развернулись и не пошли дальше. Помню, что тогда зимой я на озере был совершенно один. А вот точной даты этой зимы я не помнил, ну плохо у меня в голове с датами, думал может это было год назад в ноябре? Или в марте?

Что в этом году сильно тепло, зимы почти не было, а весна очень тёплая и ранняя, я вам, наверное, уже все уши прожужжал. А вот компьютер не обманешь. Я пришёл домой и нашёл свои фото с этого же озера с «зимнего» моего прошлого похода. Так вот, оказалось, что это видео на этом озере я записал не в ноябре, не в апреле и даже не в мае, а 16-го июня 2013-го года.


https://youtu.be/fOoPvAcP11k

Собака любит валяться в майском снегу, но с каждым годом его меньше :(
























историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →