Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Насуядагоня.

Вот такая замечательная ссылка (flash) на японскую тему пробежала в свежем выпуске замечательного журнала http://www.cooler.it/.

Я вообще-то зарекался публиковать популярные ссылки, но в данном случае сделаю исключение и вот почему - Куллер оставил ссылку без объяснения что же именно в ней происходит, а без такого объяснения человек не знающий японский может пропустить прикол. Так вот, вся штука в что бегущий японский текст является переводом по звучанию (то есть подборкой японских слов с похожим звучанем) к русскому тексту. Например, "Нас не догонят" превратилось в "Насуядагоня", что значит видимо - я не люблю баклажаны. И далее в том же духе, можно понять что происходит по картинкам, которые иллюстрируют про что идет речь. Вот такой очень смешной бред получился.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments