Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Легенда о человеке и мусоре.

Давно известно, что человек и мусор – два сапога пара. И такая между ними любовь, что, знаете ли, любая сила тяготения, мать ее Ньютон, позавидует.

Да только нас, истинных верных мужей мусора, на земле уже мало осталось. Все больше молодежь разнообразия ищет, приключений. И куда бы не пошли они, оставляют они за собой мусор, и лежит мусор как брошенная женщина и плачет, взывает к своему мужу – вернись, свинья поганая. Ласково, жалобно, так взывает.

А еще на земле есть гора Эверест. Сам не был, врать не буду, но когда люди говорят, то я им верю. Большая такая гора да такая, что наверху уже так холодно, что человеку там быть просто так ну уж совсем невозможно. Ну разве что недолгое время.

И вот приходят туда людишки серые, бросают там свой мусор у самых небес, а потом назад возвращаются. Потому что нет на земле уже истинных верных мужей мусора, а без них и счастья не будет.

Легенда гласит, что когда придет истинный верный муж мусора он обязательно заберется первым делом на высокую гору Эверест и ляжет там с мусором, обнимет его и не захочет вернутся. А быть на Эвересте долгое время человеку уж совершенно невозможно, такой вот он Эверест неприспособленный для жизни человека. Впрочем, да и у нас в квартирах из стекла и бетона тоже долгое время совершенно невозможно, так что может это не в Эвересте-то дело, а в чем-то другом. Но об этом я бы даже если бы и знал, и то не сказал бы.

И вот замерзнет истинный верный муж мусора на вершине и превратится в лед. А тут и конец света настанет.

А после будет вот что. После придут на землю чудо-юдо звери, звать коих Динозавры. Будут эти чуды-юды высотою с дома, да и сам Эверест им будет – только шею протяни. И протянет один из них шею и достанет истинного верного мужа из снега, а потом восстановит его ДНК и построит парк где размноженные из ДНК истинного верного мужа люди будут жить, динозаврам на забаву.

Да только в этих людях такая сильная любовь к мусору будет, что закидают они своим мусором всех динозавров, да искусают их за мягкие бока, а те от этой обиды возьмут и вымрут все. И тогда один из этих людей, звать которого будут так необычно, Спилбергом, снимет по этой истории фильм, да только переиначит он в ней на свой лад.

Ну, это легенда так гласит, а как оно на самом деле будет – я не знаю и вам знать не советую. А легенды, так может их еще всякое чмо придумывает. Поймать бы это чмо да и поспрашивать, а зачем сочинил, а почему, а почьему заданию. А то иж ты, может это чмо все только чтобы честной народ смешить придумало.



На выставке современной живописи в Париже произошел скандал. В конкурсе картин первое место занял план эвакуации при пожаре. Анекдот.

Да и то, не родился еще тот истинный верный муж. Так что и думать пока нечего. А пока родился муж другой, и стал работать в фирме Сони. А потом эта фирма его взяла и на Эверест послала.

Уж послала, так послала. Тут ничего не поделаешь. Пошел он на Эверест, забрался на самую вершину – а там мусор.

И стал это человек мусор собирать, собрал сколько смог и спустился в низ. Принес самому главному шачо в фирму Сони. А тот мусор прижал к груди, поцеловал каждый в отдельности и устроил выставку.

Вот она, выставка брошенных тетрадок, баллонов, пакетов из под чипсов, батареек, пустых консерв, игральных карт и другого мусора в Sony Building на Ginza.







историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments