Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Снова об алюминиевых огурцах

Я кажется уже рассказывал, что тут у нас на каждом углу, в каждом автомате, в каждом конбини и в каждом супермаркете обязательно продают энергетики. Напитки такие, выпил на работе когда устал, и снова прыгаешь, как коза от никотина. Хоть не спи вообще.

Но это еще не вся история. У нас популярны штуки и повеселее. Вот, например, Calorie Mate. Calorie Mate это местный очень популярный заменитель еды.

- Взвесьте мне 100 грамм еды.

- А вот возьмите упаковку, она как раз 100 грамм, ее и взвешивать не надо.

Тем более тут никогда и ничего не взвешивают в магазинах. Во общем, покупаешь такую упаковочку, съедаешь этот безвкусный сухой блок какой-то гадости, типа собачей еды, и сразу на целый день сыт и здоров. Вот тебе и весь обед.

Вот я рекламу Calorie Mate и сухого напитка Pocari Sweat (даже двуязычную - японский и английский) увидел в японском журнале для путешественников. Please take Calorie Mate & Pocari Sweat when you travel abroad. Видимо, предлагается купить целый ящик этой штуки и утащить с собой за границу, ибо там этого не купишь. Ню-ню.





историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments