Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Какой же японец не любит быстрой еды?

Есть тут такое очень популярное развлечение – есть на скорость. Даже чемпионаты специальные есть, и они международными называются. Хотя, как я понимаю, - это примерно так же как чемпионат мира по сумо – побеждают в основном японцы :)

Есть, например, тут такая популярная дешевая еда – рамен. Такая чаша большая с супом из японских макарон, очень горячим. Это его надо есть и чавкать, чем громче чавкаешь, тем лучше.

Есть специальные рестораны, называются Рамен-я, которые только рамен и подают, разных сортов. В каждом районе есть свой известный сорт. А еще во многих из них есть такое блюдо, которые называется Challenge Ramen. Если выбираешь это блюдо и съедаешь его за 15 минут – то оно бесплатно. А не съешь за 15 минут надо будет заплатить 1500 йен за него. И тут конечно есть подлость – обычный-то рамен такой большой, что его съесть сложно, а Challenge Ramen в 3 раза больше!

А вот такое объявление повесили у нас в институте несколько дней назад.



Для тех кто не в танке – тут написано что русский ресторан «Русская тройка» приглашает вас попробовать национальное русское блюдо, которое едят все такие русские в шапках ушанках и с бородой и которое называется – пельмени.

Настоящие русские рекордсмены могут съесть 250 пельменей за 5 минут 50 секунд или хотя бы 200 пельменей за 4 минуты 19 секунд. Каждому японцу, который съест 100 пельменей за 2 минуты они достанутся абсолютно бесплатно!
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments