Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Кто подставил трех кроликов?

Раз уж я все фотографирую, то хотел вам показать в каком ресторане мы обычно обедаем. Вы только не подумайте, что это плохой ресторан. Очень хороший. Французcкий. Называется – Trois Lapins, что значит по нашему – три кролика.

Вообще-то, раньше мы в него вообще почти каждый день какое-то время ходили. А потом Катинке понравилось в китайском ресторане и так вышло, что с понедельника по четверг мы обедали в китайском. Там еда такая простая, адаптированная на японский вкус и это нам уже не страшно.

Но, конечно, пять дней подряд в одном ресторане это было бы уже слишком. Нам-то и на третий он порядком надоел, но по четвергам у «Трех Кроликов» был всегда выходной, так что выбора особого-то и не было. Но в пятницу, в пятницу-то, мы твердо решили пойти к кроликам.

Сегодня пятница. Мы пошли. Мы пришли. И вот он наш ресторан во всей красе.



А что я? Я сам офигел! Бетонная крошка на полу была как-то не к месту.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments