Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Карлсон еще здесь, но он уже туда.

В Японии я стал надежно защищенным от любых видов рекламы и пропаганды. Телевизор я вообще не смотрю, так как в нем мне, не знающему японского, смотреть нечего. Уже несколько лет ни разу не включал этот ящик.

В наружной рекламе я тоже не много понимаю. Ну хорошо, когда там бывают английские буковки, то я конечно не удержусь и прочитаю. Но это только логотип или торговая марка, в основном. А чего рекламируют не всегда понятно. Хотя правило, что если просто какие-то счастливые без повода люди нарисованы, то это значит сигареты рекламируют, я уже, конечно, усвоил.

А вот и маразм из области рекламы. На пальчиковых батарейках в отделе музыкальной электроники в магазине было написано "For Digital". Это даже я понял.

А уже завтра я улетаю. Вы не поверите, но я улетаю в страну, где я смогу читать даже надписи на стенах. Я улетаю в Европу. Правда моим первым пунктом будет там Испания, а испанского я совсем не знаю. Но читать-то я все равно смогу. А это уже чудо! Каждый японец знает, что читать и понимать две разные вещи, но если ты смог хотя бы прочесть, это уже большое достижение.

Сначала я прилечу в Париж. Там я пересяду на другой самолет и прилечу в Барселону. А там я пересяду на еще один и окажусь в Гранаде. И тогда почти полные сутки в полете. Я рискую умереть от усталости даже без всякой помощи со стороны украинского ПВО или не менее опасного Бен Ладена.

В Гранаде я выступаю на конференции. А потом я поеду в Барселону снова, потусуюсь там, заеду в Гирону, а потом уеду во Францию и потусуюсь в Гренобле. Потом в Париж и оттуда полет обратно. 16 Сентября я снова буду в Токио.

Более двух месяцев мой журнал пополнялся каждый день. Теперь до моего возвращения журнал будет пока на паузе. Если будет возможность, я конечно что-нибудь напишу, но может такой возможности не будет. В любом случае я буду появляться в интернете не регулярно. Вы пожалуйста не обижайтесь и не забывайте меня - я обязательно вернусь.

Карлсон улетает, но он обещает вернуться!

А к вам зато пока kostia_inochkin вернулся :)
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →