Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Карлсон вернулся.

Ура! Рад я вас всех видеть. Я вернулся. В первый раз в жизни у меня был с собой цифровой фотоаппарат, так что я скоро начну разбирать фотографии и все вам постепенно рассказывать и показывать.

Вообще у обладания фотоаппаратом есть и преимущества и недостатки. Недостаток в том, что перестаешь смотреть на мир просто так, а все смотришь через маленький экран. А экран этот, как известно, много всего от нас скрывает. Вот, скажем, смотрю – корова в Альпах стоит, задрала хвост и писает. Хвост задран, жидкость журчит, блестит на солнце. Фотографирую – хвост задранный есть, а жидкости нет, да и журчания тоже. Не знаю почему, может потому что это у меня фотоаппарат японский, а, значит, стеснительный.

А преимущество конечно в том, что остаются картинки всего, что было вокруг тебя. То есть, то что было вокруг – остается, а тебя самого – там нет. Про это даже есть одна поучительная история, которая однажды случилась с моим тезкой Никитой Хрущевым. Он как-то раз сходил на свиноферму и сфотографировался со свинками. Потом все редакторы газеты «Правда» думали как подписать фотографию на передовице. Ну «Хрущев и свиньи» вроде не хорошо звучит, да и «Хрущев среди свиней» тоже. Так в результате и остановились на «Хрущев – третий с лева».
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments