Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Испания: Важнейшим из искусств для нас является…

Прилетел я вчера вечером в Токийский аэропорт Нарита и читаю там надписи. Смотрю надпись по-японски – «Окаэринасай» и рядом по-английски «Welcome to Japan». Интересный перевод, я думаю японская фраза скорее «Home, sweet home» должна была бы переводится. И иду я туда, где «Окаэринасай» и думаю я, что в гостях-то, конечно, очень даже хорошо, но дома все равно лучше. И кто бы мог подумать, что дом у меня в Японии, а? Сам удивляюсь.

И воздух тут сразу такой японский, влажный и жаркий, как в бане. А в почтовом ящике меня ждут 1000 e-mailов. И 900 из них спам. Наверное. Ну куда мне столько? Рука устала жать клавишу delete. Лучше пока начну вспоминать, где был я вчера. А то помню только, что стены с обоями. Тогда лучше не вчера.



Не вчера, а совсем даже неделю назад я был в Барселоне. И в Барселоне много хорошего и я еще о ней расскажу, но ведь куда первым делом пошел Карлсон? Карлсон пошел в зоопарк! В Барселоне совершенно замечательный и очень просторный и большой зоопарк. Я там много нафотографировал и сейчас буду показывать избранные фотки :)

Ливень был чрезвычайно жуткий. Ни один нормальный зверь в такую погоду в зоопарк не ходит. Но Карлсону было интересно. Карлсон – любит мокрых зверей, да.



«Какой такой мокрый куриц! Я страус! Ну мокро, ну дождь, ну присел человек! И никакие не яйца!»



«По росту становись!»



Вы когда-нибудь видели, как танцуют слоны? Они танцуют медленные вальсы!



Много ли животных в зоопарке? Ну как вам сказать… Вот этот под номером 5000!



«А где все?»



В такой стране живут те, кто смотрят на мир через розовые очки.





В каждом уважающем себя зоопарке есть самый модный зверь. В Барселонском такой тоже есть. Это у них единственная в мире белая горилла. Вот оно единственное доказательство, что не только негры, но и белые люди произошли от обезьяны!



«Чего-то мокро, да!»





Сам ты кролик! А это – кенгуру! Обратите внимание на маленькие ушки внизу – это торчит кенгуренок из сумки.

историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments