Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Куда летим мы с?

Тут на моей part-time работе у нас есть такой сайт, который авиабилеты продает. Естественно, сайт весь по-японски.

На верху первой страницы там есть форма поиска - вводишь город откуда ты и город куда ты хочешь попасть и система показывает тебе доступные билеты. Ну это если ты конечно правильно города ввел, как по словарю.

Но у японцев с этим правильным вводом слов - не слишком. Еще бы, если все время катаканой думать, то у кого хошь крыша поедет с этими гайджинскими названиями. Вот коллега и включил логирование поисковых слов, которые посетители нашего сайта вводят.

Ну ладно, вот был человек, что очень хотел улететь в Los Angelse. Не далеко он улетел. Но все-таки, это еще почти правильно было.

А вот кто-то очень упорный или упорная долго хотели улететь к нам на родину, в город Uragiostoku. Раза три подряд набрали это одним и тем же образом. Ждали, что машина сжалится? Потом клиент видимо плюнул на Владивосток и попробовал уж улететь хоть куда, но в rosia. Да...
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments