Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Вы спрашиваете, почему у нас так пахнет?

Вы спрашиваете, почему у нас так пахнет?

Что вы, у нас так пахнет только, когда нет обеда. Или ужина. Потому что так, как сейчас - это пахнут остатки запаха обедов и ужинов, которые наши студенты предпочитают есть прямо на рабочем месте. А во время обеда и ужина у нас пахнет гораздо круче.

Знаете, что едят японские студенты во время обеда. Уверяю вас, вы бы не выжили и недели на такой еде. У нас такую еду едят только продавщицы на рынках, те которые зимой и летом еще в валенках ходят. Это такие супчики. В бумажных стаканчиках. С макаронами. И еще с такой едкой смесью мисо-пасты и соевого соуса, способной прожечь небольшой стол насквозь.

А как они пахнут, я лучше буду молчать. Потому что уже не важно как они пахнут. Вы лучше спросите, как они звучат.

Тот, кто никогда не слышал, как 10 японских ртов одновременно всасывают в себя макароны из японского супа из бумажного стаканчика, громко чавкая и хрюкая, никогда не поймет ничего ни в жизни, ни в ее естественном продолжении.

А вы еще спрашиваете, почему у нас так пахнет.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments