Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Письма из удаленного каталога - письмо в никуда.

По традиции начну с погоды. Стало прохладно, уже почти холодно. Люди оделись в свитера, а модные молодые девушки еще и в шерстяные шапки. Ну это, правда, уже не от холода, это мода такая для для садистов, знакомых с золотым правилом. Они и в +20 будут в шерстяной шапке, потому что так красиво. Как и другие жертвы моды - школьницы, которые все щеголяют голыми ногами в юбках короче трусов. Да, а еще в одних красных кожаных трусах и маячках стоят синие от мороза раздавальщицы рекламок на Гинзе - у них работа такая.

А вот что за безобразие с началом холодов стало твориться у нас в институте! В свете последних событий со всякими Windows червями началась борьба с вирусами, по масштабам напоминающая борьбу с терроризмом уже. А от борьбы с терроризмом, как хорошо известно из практики, погибает больше народу чем от терроризма. Так вот, ходят тут у нас специально обученные сотрудники и спрашивают у всех "А ты сделал Windows Update?". "Сделал", - соврал я, чтобы отстали. А то ведь заставят делать при них. А я, может, стесняюсь. И в метро вот, раньше висели обычные рекламки Microsoft. Ну там всякие счастливые старички и старушки улыбаются и написано "Life with Windows XP". Типа они XP поставили и стали такими счастливыми. Или там такой задумчивый Bill Gates и надпись "eXPirience". А сегодня еду в метро - висит реклама "Microsoft. Protect your PC". Ну и там без всяких картинок. Только текстом написано, что, мол, делайте Windows Update и т.д. Так даже не интересно.

И все-таки уже холодно.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments