Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Письма из удаленного каталога - письмо к спам-роботу.

Здравствуй, дорогой спам-робот. Я знаю, я знаю, ты читаешь эти строки. Я тебя даже люблю за это. Ты ведь мой самый верный читатель - заходишь регулярно на мои странички в Интренете и следишь за обновлениями. А вот ведь погода нынче стоит прохладная, дуют осенние ветры, льют холодные дожди. Не правда ли?

Теперь по существу дела. Да что б ты подох, зловредная программа, что б перепутались твои байты, что б злые космические лучи нарушили работу твоей базы данных, что б твой член увеличился, наконец, слился с вибратором и выучил английский язык!

Ты спрашиваешь, чего я злюсь? Это я еще не злюсь. Я добрый. Просто, знаешь, кого ты мне напоминаешь? Я скажу кого! Ты мне напоминаешь тараканьего короля. Убиваешь, убиваешь тараканов, а они все лезут и лезут. Вот так и твои письма. То в дверь, то в окно.

Слушай, скажи мне, только честно, ведь ты же все равно не веришь, что я захочу выучить английский? Ведь ты знаешь, каждый день получаю я эти предложения, и ни разу не ответил. Может, я не хочу? Скажи честно, а? Ведь тут же уже не о коммерческой прибыли идет речь, нету тут никакой коммерческой прибыли, ты просто замучить меня хочешь, да?

Ха-ха. А ведь ты зря абсолютно все это сейчас читаешь. Нет тут моего e-maila. Нет его на этой странице! Нет и все. Не скажу. Буду молчать как партизан. Может у меня вообще нет e-mailа. Я вообще всю свою почту больше голубями-голубями посылаю. Что? Да, птицы такие. Нет, мне не надо корма для птичек. И попугайчика у меня нет. Я вообще не люблю птичек. Какают еще на голову с неба иногда, может ты с ними родственник?

И вот там тоже нет e-maila. Нет его по той ссылке я сказал. Эй! Ну не ходи туда. Нет там ничего! Ничего интересного. Пойдешь – плохо будет. Я сказал – ПЛОХО. Ну мне плохо, ну и что. Все равно – не надо! Где ты там это нашел? Как нашел? Ну, где, где ты в этом увидел СОБАКУ! Где-где, господи прости, ну что за… Ах ты там ее подставишь вместо картинки…

Не могу я. Ё-моё! Грязная скотина ты! Волосатая, вонючая, головозадая скотина!

Ах, значит ты у нас такой умный, что и в темноте видишь и невидимые буквы видишь. Смотри, смотри. Хорошо смотри. Можешь начинать обижаться. Давай-давай. Ты вообще видел, на что кончается мой e-mail? На .jp! Я может вообще японец, понял! По-русски ваще не понимаю, в натуре! Так что не надо мне…. Эй, а ты еще здесь откуда. Что значит «Коничива, я маленький аккуратненький японский спам-роботик!». Ничего не понимаю. По-японски я не понимаю, слышишь. Я может тогда древний египтянин вообще. Не было у них никогда e-mailа вообще слышишь! Никогда не было. А твои японские замашки мне давно надоели. Ну, сотню писем на обычный e-mail, я еще терплю. Но, зачем, мне еще 100 в день SMS? Я за них деньги плачу! Я ж не девушка, а телефон вибрирует постоянно. Зачем мне это? Пришлось для защиты на телефон пароль поставить. Реже правда, но все равно иногда приходит спам. Я уже даже не понимаю, как такое может быть, я сам уже свой пароль защитный забыл!

И не хочу я смотреть порно на своем телефоне. У меня экран 2 на 2 сантиметра на нем. Что туда поместится? Это уже какая-то некрофилия будет. Не нужно оно мне. Не нужно да. Я тебе отвечу на это цитатой из Довлатова, один из героев которого цитировал одного милиционера из Калуги, который в свою очередь цитировал Станиславского – «Не верю!».

Эй, ну куда же ты! Не надо туда, не надо. Нечего там смотреть… Нет там моего адреса… Ладно, ладно. Я сам скажу! И телефон скажу. И размер члена. Все скажу. Все, я раскололся. Подождииииииииииииии......
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments