Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Seminar trip.

Что было, что было. Пятницу, субботу и воскресенье мы тут не работали, а нагло уехали на ежегодные сборы, или как они у нас тут гордо называются – seminar trip. Это такое местное добровольно-принудительное развлечение, которое почти в любой лаборатории бывает либо весной, либо осенью. У нас вот всегда в октябре.

Взяли мы в автобус, и поехали на одно из пяти озер у подножия горы Фудзи, смотрели на озеро, смотрели на Фудзи, лазали в пещеру из лавы, катались по горам на канатной дороге и по озеру на кораблике, ели японскую еду, ходили в гайджиноведческий музей. Я еще обо всем этом расскажу, вот только с делами разберусь :)

Да там и не так много всего было. Весь второй день лил дождь, так что все просто целый день либо дрыхли, либо мокли в горячем источнике. Спим мы все вместе, то есть в отеле снимаются несколько комнат, в одну у нас поместились все наши женщины, а в остальных по 6-7 человек на комнату разложили всех мужчин.

Вот, лежит японский студент, устал он.

Sleep well.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments