Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Обратная сторона боязни гайджинов.

Возвращаюсь вечером с работы. В 23 часа мой поезд подходит как обычно и как обычно битком набит он одинаковыми сарарименами - черные костюмы, черные галстуки, белые рубашки. Все сидят, стоят, читаю комиксы, играют в игрушки на сотовых телефонах и ноубуках, разгядывают порнографию и не обращают друг на друга внимания. А один такой же весь в черном костюме и при галстуке ко мне подходит и начинает болтать по английски. О вы иностранец, а откуда вы, а вы говорите по японски, а что вы делаете, а я делаю то-то, --- вообщем что-то болтает без умолку. Я-то его сразу узнал, он у нас один такой :) Это Коджи, он живет недалеко от нас, мы с Катинкой 2 года назад его встретили летом когда плавали в бассейне, что рядом с домом. Точнее он нас заметил, увидел что мы иностранцы, стал болтать, рассказывать про себя, вызываться помогать везде и во всем, оставил телефон свой, просил чтобы я позвонил. Я не позвонил конечно.

Через некоторое время он меня все-таки тоже узнал, видимо после того как мы на одной станции вышли. Снова телефон дал свой и мой еще вызнал, злодей. Все такой же, только тогда 2 года назад он был простым студентом, учился по специальности - международные отношения, а сейчас он уже сараримен, работает менеджером по какому-то международному бизнесу, но вот неумности и иностранце-приставучести у него не убавилось. Какой-то не японец он в моих глазах уже после этого...
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments