Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Кто не работает – тот не пьет шампанского.

- Эй, ты, горбатый. Я сказал горбатый! Ты чем тут занимаешься, а? Чем вы тут все занимаетесь, я вас спрашиваю? Чем а? Чем, сволочи, занимаетесь? Ах, вы работаете. Ха-ха-ха. Чего вы работаете? Кому это вообще нужно то, что вы тут работаете? Не прятаться, не уходить от ответа. Шаг в право, шаг в лево – попытка убежать, прыжок на месте – попытка улететь – все карается расстрелом на месте. Ну, что вы тут все делаете милые, а?

Ладно, по хорошему не хотите – будем по другому. Вот ты черненький, ты чего под стол залез и дрожишь? Ты скажи мне, касатик, чем ты тут занимаешься все время? Кнопочку программируешь. Кнопочку, очень мило. А сколько риса ты сожрал, скотина, пока эту кнопочку программировал? И сколько риса вырастет от того, что ты ее сделаешь, наконец. Уж. Нет, ты сравни, ты подсчитай. Сколько риса, скажи мне. Что за комплексные числа? Это я не понимаю. Ах, мнимые, говоришь, ты. Ты говоришь так, а если завтра война? А если голод? А? Что ты будешь есть? Ты у меня будешь мышей ловить под столом и их есть, понял. Ага, за хвостик будешь ловить, за USB, милый.

А ты чего лыбишься? Чего лыбишься, я тебя спрашиваю? Ты чего сегодня с утра за завтраком делал, электричество жег? Чего-чего делал? Этот пост писал? А зачем? Кому он нужен? А сколько чипсов ты сожрал, гнида, пока его писал, а? Писание в ЖЖ это узаконенное чипсо-убийство, понял, гаденыш!

- Ну и пожалуйста. Еще раз так сделаешь, и я вообще тебя сотру.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments