Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Кавагучико – Гайджиноведческий музей.

В каждой уважающей себя деревне в Японии есть хотя бы один гайджиноведческий музей. А рядом с озером Кавагучико их было целых три.

Гайджиноведческие музеи – это, конечно, не национальные музеи, а частные и очень дорогие. Туда привозят всякие гайджинские штучки, всякие предметы гайджинского обихода древнего или там картины какие, а потом японцы ходят и смотрят на гайджинский быт и искусство дивятся.



Шел дождик, и за неимением лучшего, мы тоже пошли в гайджиноведческий музей – на сей раз в музей гайджинской музыки. Оказалось довольно интересно, сам музей построен в виде фальшивой маленькой Венеции, а в нем показывали разные гайджинские музыкальные инструменты – от шарманок и до пианино.

А еще в этом музее экспонатами работали целых четыре живых гайджина – какой-то квартет из Праги, они в этом музее круглый рабочий день польку на скрипках играют японцам.

Вот и я пришел и посмотрел на гайджинов в клетке. День удался.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments