Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Кавагучико – Склоны в лаве.

Ну я уже всех замучал, видимо, фотографиями своими из Кавагучико, но не расстраивайтесь - это будет последнее.



Текла тут по сколнам лава когда-то. А сейчас вот застыла давно, черная такая лежит. И все бы хорошо, но кривая очень, ходить очень неудобно.

Зато, видимо, помирать удобно. Говорят, очень популярное для самоубийц место. Поэтому по всему лесу такие таблички расставлены, на них написано, что, мол, подумайте лучше о семье, жизнь прекрасна и офигительна и т.д. и т.п.



Но, должен сказать, прямо рядом с этой табличкой лежала на земле веревка. То есть я так понимаю, что намек такой - о семье думай, но с собой приноси только мыло.

Так же, кстати, на знаке еще всякая более полезная информация накарябана - но уже от народа, всякие адреса сайтов клубов самоубийц и т.д. и т.п.

Но фиг с ними, с самоубийцами. Расскажу-ка я лучше еще о другом, а другим будет в данном случае то, что еще в лаве пещеры бывают. Черные такие, а в них темно и холодно. И вечный лед лежит, даже летом. Хотя, судя по его форме, мне сильно подозрительно, может, нынче, его и подкладывают новый иногда.



историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments