Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Свекра или нарочно не придумаешь.

Рубрика "Нарочно не придумаешь" продолжает работать.

Вот сегодня пришло в рассылку русского клуба в Токио (это такой клуб где встречаются русские, живущие в Токио, как явно следует из названия) такое гениальное письмо (цитирую с сохранением орфографии оригинала).



Our Svekra remains only 3kg.

If you want it,please contuct me urgently.

If you can come our concert at Yokohama on 2.Nov,

I can hand you it directly at concert hall(Yokohamashi-Kaikou-Kinenkan)

NPO kanagawaken Eurasa-Society



Объясняю для непосвященных. Это пишут японские фермеры решившие освоить новый бизнес - производство свеклы (в данном случае свекры так как японцы путают р и л). Известно, что свекры в Японии нет совсем, ну только консервы всякие дурацкие есть в одном-двух магазинах центральных в Токио, но консервы - это не то. Собственно нет ее потому что нет спроса - японцы из нее ничего не готовят. А русские свекру, как известно, наоборот любят.

Есть спрос - появилось и предложение. Какой-то фермер вот вырастил три килограмма свеклы и готов ее отдать покупателю. Но вот почему он решил отдавать эти три кило свеклы в концертном зале - для меня загадка. Есть в этой свекре что-то экстремальное, что-то русское, не побоюсь этого слова.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments