Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Гулять по Токио.

Интересно гулять по Токио ночью.

Идешь по Гинзе, смотришь как из дверей ночных клубов девушки японские выпрыгивают со своими богатыми кавалерами. А костюмы у девушек – маскарад да и только, то средневековая служанка, то наложница из гарема, то школьница короткоюбчатая, одна другой лучше.

А по Шинджуку идешь – шарахаешься, кислым пахнет, тоскливым. Пиво люди пьют, девушки в косплейных костюмах стоят, в лав-отели зазывают и в ночные клубы дешевые, мужики бредут напившиеся пива, рожи красные, глаза грустные.

Или вот Акихабара, всю ночь чего-то там светится, рабочие на стропилах лезут на дома, рекламу к утру готовят, плакаты клеят.

Другое дело Роппонги – разгул ночной жизни. Даже Макдональдс там круглые сутки работает. По ночам гайджинов столько, что японцы уже туда боятся ходить. И все гайджины такие большие и все гайджинские девушки такие высокие и блондинистые, что я и сам туда ходить боюсь – откуда только такие берутся?

Интересно гулять по Токио утром.

Идешь по Гинзе, смотришь сквозь витрины магазинов как менеджеры строят персонал, строят как на войну. Смотришь, как очереди собираются к Пачинко и к ресторанам, ждут открытия все, стоят смирно.

Идешь… Впрочем, просто у каждого района свой цвет и запах. Но лучше всего там, где мой дом.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments