Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Матрица против Терминатора.

А мы тоже в этот раз не хуже всех. Хоть обычно у нас даты выхода всех фильмов и отстают очень сильно от того, какие они у всей передовой общественности, но в этот раз третья Матрица пошла и у нас в тот же день, что надо, то есть сегодня.

Правда, пока только овернайт сеансами. Это тут в кино такие сеансы есть, которые начинаются в час ночи, уже после закрытия метро и фильм там по кругу показывают непрерывно до утра - купил билетик, посмотрел кино, заснул в кресле, погрузился в матрицу. Дешево и удобно, особенно тем кто круглые дни работает и в остальные сеансы ничего посмотреть не может, соответсвенно. Да и к фильму, думаю, в этот раз такая система очень подходит.

Но что нам матрица. У нас тут уже терминаторов продают. Вот Сони, наконец, отдала в розничную продажу своего первого человекообразного робота QRIO. Маленький он только еще пока, по колено только человеку (да и то не любому, а только японскому, а это ниже среднего) и падает от прямого попадания по нему тапком. Их сегодня показывали в Сони-билдинге. Но потом встает и продолжает идти. Ты его роняешь, а он встает. Ты его опять роняешь, а он снова встает. Ужас. Неваляшка какой-то. А стоит дорого. Но вы бы видели какая умора смотреть на то, как QRIO выгуливает на поводке робото-собаку AIBO.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments