Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Мумми-Троли.

SnufkinНе знаю как где, а у нас в Токио снова идет полным ходом очередная кавайная лихорадка. Кавайными персонажами на этот раз не повезло (или повезло, это как посмотреть) стать Мумми-Тролям. Во всех магазинах, от сувенирных до продуктовых (честное пионерское!) появились в продаже различные куклы персонажей из Мумми-Троля, а так же картинки, наклейки и т.д. и т.п. Я уж не говорю, что половина метро обклеена рекламой этих милых существ. Я, конечно, тоже не мог пропустить такой случай. Вот на картинке можно увидеть какой замечательный Снусмумрик поселился у меня дома (коробка DVD на которой он сидит к делу не имеет никакого отношения, просто первое, что попалось под руку для того, чтобы его куда-то посадить). Кстати зовут его тут Снафкин.

Вот чего я не понял - так это с чего вдруг? Японское аниме по Мумми-Тролям действительно было, аж в 65 сериях и оно прошло в 69-70 году. Чего о нем вдруг все вспомнили? Не понятно мне. Может кто знает? И было когда-нибудь что-нибудь переведено из этого аниме?



Comet in Moomin-LandSniff


историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments