Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Японская свадьба.

Тут недалеко от нас, в Мегуро, есть большой дворец бракосочетаний японский. Там у них все в одном месте – и садик японский для синтоиского обряда и часовня – для христианского. И ресторан, конечно. Так что никаких машин не надо – все в одном месте происходит.

Сначала все в большинстве случаев идет по синтоискому обряду, жених и невеста в кимоно идут по саду, потом они переодеваются в западные платья и идут праздновать. Только переодеваются они не один раз, а раза три за ужин невеста платье переодевает, как минимум. Логика проста – когда еще такое платье красивое поносишь, а ведь разные красивые бывают, хочется все попробовать. Их все напрокат как раз там же и дают, в своем нельзя (то есть можно, но за это право надо будет дороже, чем за использование прокатного платья заплатить).

А так все чинно идет, невесты такие красивые, никто не целуется, горько не кричат, даже песен не поют. Говорят в провинции иначе – там дикие обряды всякие, что и пьют спиртное и песни поют (прямо как у нас в России, прим. пер.:), а в Токио все культурно.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments