Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Эх, яблочко, куда ты котишься?

Есть у меня около дома магазин, супермаркет. Маленький такой, совсем не супер, я бы сказал, а так себе, по размерам. Но я к нему привык. Обычный японский магазин, ограниченный в размерах и разнообразии товаров, не самый дешевый и не самый дорогой. Бункадо его зовут.

Этому Бункадо, в этом году исполнилось 50 лет. Впрочем, может и не этому прямо, а их сети – я не знаю. Захожу к ним вчера, а у них продаются вот такие замечательные, юбилейные яблочки.

Эта надпись по яблочку – это совсем не краской нарисовано и не приклеено – это яблочко так выросло сразу с надписью на коже. Понятно, что очень просто это сделано, но ведь какая идея! Написано собственно «50 лет магазину Бункадо».

Впрочем, есть еще недоработки, обидные для нас, поборников техногенного апокалипсиса. Почему, спрашивается, юбилейная надпись на яблоке выросла, а штрих-код с ценой – просто наклеен? Пора, давно уже пора выращивать продукты сразу так, чтобы на них и штрих-код и ценник вырастал. На огурцах один, на яблоках другой, а на детях человеческих – третий. И будет тогда гармония.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments