Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Другое: Вообще.

Почему люди так не любят спам? Ведь это просто замечательное явление. Каждый день в мой почтовый ящиц приходит 50-100 писем, и только 5-10 из них настоящие - остальное он, родимый. Но я не ставлю на него фильтры и удаляю его не сразу, сначала просматриваю хотя бы заголовки и это дарит мне столько радостных минут.

Приятно осозновать, что интерес незнакомых (как бы сказал Ник Пермов "заголенных") девок к моей персоне не ослабевает ни на день. Хотя бы одна в день, да желает со мной познакомиться или просто показать мне свои заголенные прелести.

Как приятно вечером, когда уже 23 часа, а ты все еще на работе пытаешься решить какую-нибудь очередную дурацкую задачку, получить в почтовый ящик что-нибудь жизнеутверждающее, например предложение увеличить половой член. Как отрезвляет это простое и привычное уже предложение - вот она жизнь, вот она правда. Не нужна никому твоя непонятная гауссова кривизна, размер - вот что имеет значение. Предложение дешевой виагры совсем без рецепта врача так же действует очень отрезвляюще.

Приятно, когда серьезные люди предлагают купить самолет или бассейн в центре Москвы. Чутсвуется уважение партнеров к моим финансовым возможностям.

Или вот еще люди не любят журналистов. Говорят, не правду они пишут. А я обожаю читать новости опубликованные на российских новостых сайтах. Только читать надо не все, а одни заголовки или лучше еще только баннеры. Мир сразу становится гораздо красочнее и интереснее.

По сообщениям информационных агенств мне уже стало ясно, что в последнее время участились случаи нападения народных избранников на людей. Про такое можно и почитать. А вот если читаешь заголовок типа "Ельцин попал за решетку", то нужно просто радоваться, а читать дальше нельзя. А то прочитаешь, что это про известного вора по кликчке Ельцин, а совсем не то, что было понятно.

И почему, почему, люди не любят тараканов?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments